Logo 24-fr 24 heures chrono








Jack Bauer - 24 heures chrono saison 1  




Jack Bauer

Jack travaille au Centre Anti Terroristes de Los Angeles, plus particulièrement en tant que Directeur du Centre au cours de la première saison.
Jack a mené plusieurs missions pour le CAT. En 1998, il est le chef de section lors d’une attaque d’un Hotel de LA, en 2000 il est chef d’équipe pour l’opération Proteus.
Avant de rentrer au CAT, Jack a travaillé au LAPD au sein de l’unité ‘Armes spéciales et tactiques’. Ancien militaire : Delta Force – ‘Groupe Anti-terroristes’, puis US Army – ‘Groupe de combats’.
Jack Bauer est interprété par l’acteur – réalisateur Keifer Sutherland.
Né le 21 Décembre 1966 à Londres, Angleterre

Filmographie :
Taking lives (2002)
Ring of Fire (2001)
Phone game (Phone booth) (2002)
Morceaux choisis (Picking up the pieces) (2000)
Woman wanted (1999)
Dark City (1998)
La Derniere Cavale (Truth or Consequences N.M.) (1997)
Freeway (1997)
Les Derniers jours de Frankie (The Last Days of Frankie the Fly) (1997)
Le Droit de tuer ? (A time to kill) (1996)
Au-delà des lois (Eye for an eye) (1995)


<< Retour à la liste des personnages



- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -