Logo 24-fr 24 heures chrono








David Palmer - 24 heures chrono saison 1  




David Palmer

Marié à Sherry et père de deux enfants, Keith & Nicole, David Palmer est Sénateur de l’Etat du Maryland. Ancien joueur de basket universitaire, David Palmer est diplômé de Georgetown University en arts et économie politique. Il se dirige ensuite vers l’université du Maryland où il obtient un Doctorat en droit.
David entame alors une carrière d’avocat, mais se dirige très vite vers la politique. D’abord représentant de la ville de Baltimore au Congrès de l’Etat du Maryland, il acquiert rapidement des responsabilités au niveau Fédéral. Une fois élu au Congrès des Etats-Unis, David Palmer a notamment présidé la Commission Sénatoriale Spécial Défense. À ce titre, c’est lui qui a autorisé l’opération « Crépuscule ».

David Palmer est interpreté par l'acteur Dennis Haysbert.
Né le 2 Juin 1954 à San Mateo, California, USA.

Filmographie :
Sinbad - la légende des sept mers (Sinbad - legend of the seven seas) (2002)
Loin du paradis (Far from heaven) (2002)
What's Cooking ? (2000)
Love & basketball (2000)
L'Ombre d'un soupçon (Random Hearts) (1999)
Passé virtuel (The Thirteenth floor) (1999)
The Minus Man (1999)
Les Pleins pouvoirs (Absolute power) (1996)
Où sont les hommes? (Waiting to Exhale) (1995)
Suture (1993)
Love Field (1992)


Fiche rédigée par ripley


<< Retour à la liste des personnages



- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -