Logo 24-fr 24 heures chrono








JACK BAUER - 24 heures chrono saison 2  




JACK BAUER

- Missions
Chef D'Équipe - Opération Proteus, 2000
Capitaine De Section - Attaque terroriste d'un Hôtel de Los Angeles, 1996

- Expérience
CTU - Ancien agent spécial, Los Angeles Domestic Unit
LAPD - Spécialiste en Armement

- Parcours Militaire
US Army - Groupe d'Applications de Combat.
- Groupe Anti-terroriste des Delta Force

- Formation
Basic SWAT School : Maîtrise de Science, de Criminologie et de Droit
University of California (Berkeley) : Diplôme de lettres, Littérature Anglaise
University of California (Los Angeles) : Formation d'Opérations militaires des Forces Spéciales

- Informations personnelles
Veuf
Fille : Kimberly Bauer

> Jack Bauer est interprété par l’acteur – réalisateur Kiefer Sutherland.
Né le 21 Décembre 1966 à Londres, Angleterre

Filmographie :
NASCAR 3D : the IMAX experience (2003)
Taking lives (2002)
Ring of Fire (2001)
Phone game (Phone booth) (2002)
Morceaux choisis (Picking up the pieces) (2000)
Woman wanted (1999)
Dark City (1998)
La Derniere Cavale (Truth or Consequences N.M.) (1997)
Freeway (1997)
Les Derniers jours de Frankie (The Last Days of Frankie the Fly) (1997)
Le Droit de tuer ? (A time to kill) (1996)
Au-delà des lois (Eye for an eye) (1995)


Fiche rédigée par Octo


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -