Logo 24-fr 24 heures chrono








GEORGE MASON - 24 heures chrono saison 2  




GEORGE MASON

- Expérience
CTU - Responsable directeur Los Angeles, Domestic Unit
CTU - Leader de section senior, Quartier Généraux de Washington
CTU - Chef D'Équipe, Quartier Généraux de Washington
CTU - Agent Spécial Responsable, Phoenix Domestic Unit
CTU - Agent spécial, Miami Domestic Unit
CTU - Agent, Los Angeles Domestic Unit

- Education
Université de Southern California : Diplôme de lettres, Sciences criminelles

- Informations personnelles
Divorcé
Fils : John Mason

> George Mason est interpreté par l'acteur Xander Berkeley.
Né le 6 Décembre 1958 à Ontario, Canada.

Filmographie :
The Man from Elysian Fields (2001)
Expédition panda en Chine (China : The Panda adventure) (2001)
Time Code (Timecode) (2000)
Shanghai kid (Shanghai noon) (2000)
Air Force One (1997)
Bienvenue à Gattaca (Gattaca) (1997)
The Killing jar (1996)
Safe (1995)
Barb Wire (1995)
Candyman (1992)
The Gun in Betty Lou's Handbag (1992)
Terminator 2 : le jugement dernier (Terminator 2 : judgement day) (1991)
Susie et les Baker Boys (The Fabulous Baker Boys) (1989)
Sid & Nancy (1986)
Volunteers (1985)


Fiche rédigée par Octo


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -