Logo 24-fr 24 heures chrono








Michelle Dessler - 24 heures chrono saison 3  




Michelle Dessler

Michelle Dessler est employée à la CAT et est mariée à Tony.
Michelle Dessler est interprétée par l’actrice Reiko Aylesworth.
Née le 9 décembre 1972 à Chicago, Illinois, EUA

Filmographie :
Fathers and sons (2004)
No deposit, no return (2000)
Shooting Vegetarians (2000)
Man on the moon (1999)
Random hearts (1999)
You’ve got mail (1998)
Childhood’s end (1997)


Fiche rédigée par Daxter


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -