Logo 24-fr 24 heures chrono








Ramon Salazar - 24 heures chrono saison 3  




Ramon Salazar

Ramon Salazar est un prisonnier à que Jack et Chase vont voir au début de la saison.
Ramon Salazar est joué par l’acteur Joaquim de Almeida.
Né le 15 mars 1957 à Lisbonne, Portugal

Filmographie :
Behind ennemy lines (2201)
Stranded (2001)
On the run (2000)
One Man’s Hero (1999)
Vendetta (1999)
La cucaracha (1998)
One man’s hero (1998)
Desperado (1995)
Clear and present danger (1994)
Shadows in a battle (1993)
The fencing master (1992)
Good morning babylon (1987)


Fiche rédigée par Daxter


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -