Logo 24-fr 24 heures chrono








Ryan Chappelle - 24 heures chrono saison 3  




Ryan Chappelle

Ryan Chappelle est le directeur de la division. Il est donc le supérieur hiérarchique de Tony.
Ryan Chappelle est interprété par l’acteur Paul Schulze.
(pas moyen de trouver ou il est né )

Filmographie :
Don’t say a word (2001)
Drowning mona (2000)
Grind (1997)
Illtown (1996)
Clockers (1995)
Flirt (1995)
Amateur (1994)
Laws of gravity (1992)


Fiche rédigée par Daxter


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -