Logo 24-fr 24 heures chrono








Jack Bauer - 24 heures chrono saison 4  




Jack Bauer

Jack Bauer travaille à la cellule anti-terroriste de Los Angeles, la CAT. Il dirige toutes les opérations menées sur le terrain.
Durant la première saison, il a fait empêcher un groupe de terroristes d’assassiner un candidat à la Maison Blanche, David Palmer.
Sa mission lors de la deuxième saison a été d’éviter une attaque nucléaire sur Los Angeles et de démasquer les vrais auteurs de cet attentat.
Département de la Défense, Washington – Assistant spécial du Secrétaire de la Défense.
Jack Bauer est interprété par l’acteur - réalisateur Kiefer Sutherland.
Né le 21 Décembre 1966 à Londres, Angleterre

Filmographie :
Taking lives (2002)
Ring of Fire (2001)
Phone game (Phone booth) (2002)
Morceaux choisis (Picking up the pieces) (2000)
Woman wanted (1999)
Dark City (1998)
La Derniere Cavale (Truth or Consequences N.M.) (1997)
Freeway (1997)
Les Derniers jours de Frankie (The Last Days of Frankie the Fly) (1997)
Le Droit de tuer ? (A time to kill) (1996)
Au-delà des lois (Eye for an eye) (1995)


Fiche rédigée par Karim


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -