Logo 24-fr 24 heures chrono








Audrey Raines - 24 heures chrono saison 4  




Audrey Raines

- Expérience
Département de la Défense, Washington - Conseillère politique du secrétaire de la Défense : James Heller
Anderson Aerospace Corporation – Consultante dans le cadre des contrats avec le gouvernement
Ballard Technology – Lobbyiste, chargée d’assurer la liaison avec le gouvernement.
U.S. Congress House Armed Services Committee – Conseillère Juridique

- Formation
Université de Brown - Master d’Arts, Ordre Public
Université de Yale : Diplôme d’arts et de langue : Anglais

- Infos perso
Mariée à Paul Raines (en séparée)

> Le personnage d’Audrey Raines est interprété par Kim Raver.
Née le 15 Mars 1969 à New-York, USA. Elle a vraiment été découverte dans la série New-York 911 (Third Watch) où elle interprète le rôle de Kim Zambrano, une secouriste.

Filmographie :
Keep your Distance (2005)
Mind the Gap (2004)
Martin & Orloff (2002)
Christmas in Rockfeller Center (2001)
Trinity (1998-1999)
A killing in Beverly Hills (1994)


Fiche rédigée par Karim


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -