Logo 24-fr 24 heures chrono








James Heller - 24 heures chrono saison 4  




James Heller

- Expérience
Département de la Défense, Washington - Secrétaire de la Défense, membre du cabinet du Président
Anderson Aerospace Corporation – Président et directeur du bureau executif
Ballard Technology – Directeur des finances
U.S. Ballistic Missile Threat Commitee – Conseiller du Président.
U.S. Commission to Asses National Security Policy - Président
The President’s Economic Stabilization Program – Directeur
United States Congress, Representative House Armed Services Committee – Président
House Appropriations Committee – Membre du bureau
Applied Aviation Company - President

- Carrière Militaire
US Army – Officier d’artillerie section défense aérienne
Pilote et instructeur
Capitaine, réserviste

- Récompenses
Médaille présidentielle de la Liberté
Directeur aérospatial de l'année
Membre du comité de la Fondation du Parc National
Membre du comité de la Fondation Liberté
Distinction au Corps National d’Entrainement des Officiers Réservistes de la Navale

- Formation
Université de Yale : Diplôme d’arts et de Sciences Politiques

- Infos perso
Une fille : Audrey Raines
Un fils : Richard Heller

> Le personnage de James Heller est interprété par William Devane.
Née le 5 Mars 1940 à New-York, USA. Acteur, réalisateur, scénariste, William Devane a une carrière que tout
le monde pourrait envier. On ne compte plus ses apparitions dans les meilleures séries du moment (The X Files, The West Wing, Stargate, etc.)

Filmographie :
Behind the Badge (2002)
Space Cowboys (2000)
Payback (1998)
Honky Tonk Freeway (1981)
Yanks (1979)
Rolling Thunder (1977)
Complot de Famille (1976)


Fiche rédigée par Karim


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -