Logo 24-fr 24 heures chrono








Navi Araz - 24 heures chrono saison 4  




Navi Araz

Naturalisé Américain.
Il est gérant d’un magasin d’électronique.
Compétences : raparations d’ordinateurs, télévisions.

- Infos perso
Marié à Dina Araz
Un fils : Behrooz

> Le personnage de Navi Araz est interprété par Nestor Serrano.
Née le 26 Février 1957. Acteur aux nombreuses apparitions dans les séries télé. Certains l’auront brièvement aperçu dans le célèbre film : « Bad Boys ». D’autres ne l’auront sûrement pas manqué dans le récent « Le jour d’Après ». Et ceux qui ne l’ont toujours pas découvert aurint leur chance lors de cette saison 4 de 24 !

Filmographie :
Sueño (2004)
The Day After Tommorrow (2004)
Undefeated (2003)
City by the Sea (2002)
Showtime (2002)
Daylight (1996)
Bad Boys (1995)
L’Arme fatale 2 (1989)


Fiche rédigée par Karim


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -