Logo 24-fr 24 heures chrono








Dina Araz - 24 heures chrono saison 4  




Dina Araz

Elle est érrivée aux Etats-Unis il y a 5 ans, naturalisée Américaine deux ans plus tard. Elle est femme au foyer.
Aucun enregistrement criminel.

- Infos perso
Mariée à Navi Araz
Un fils : Behrooz

> Le personnage de Dina Araz est interprété par Shoreh Aghdashloo.
Née le 11 Mai 1952 à Téhéran, Iran. Déjà actrice dans son pays, elle a quitté L’iran pour l’Angleterre en 1978 puis est parti à Los Angeles pour continuer sa carrière prometteuse.Le déclic ? Dreamworks avaientt décidé d’adapter au grand écran le célèbre « House of sand and fog ». En plus de Ben Kingsley et Jennifer Cornelly, il avaient besoin d’une actrice Iranienne inconnue, ce fut Shoreh ! L’actrice a déjà gagné de nombreuses récompenses.




Filmographie :
The Exorcism of Emily Rose (2005)
House of Sand and Fog (2003)
America So Beautiful (2001)
Surviving Paradise (2000)
Maryam (2000)
Sooteh-Delan (2000)
Gozaresh (1977)


Fiche rédigée par Karim


<< Retour à la liste des personnages


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved -