24-FR Site des fans de la série 24 heures chrono Boutique 24!
Connexion S'enregistrer Rechercher Galerie Photos :: 24-fr :: Forum 24 heures chrono Index du Forum
Petit problème avec l'écran de veille 24h
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
:: 24-fr :: Forum 24 heures chrono Index du Forum » Le site » Petit problème avec l'écran de veille 24h
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sdaemh
Meilleur(e) ami(e) de Kim
Meilleur(e) ami(e) de Kim


Inscrit le: 12 Mai 2008
Messages: 4

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:19    Sujet du message: Petit problème avec l'écran de veille 24h
Répondre en citant

Bonjour à tous! Désolé si cette question a déjà été posée mais je n'arrive pas à profiter du super écran de veille 24 sur mon pc. En effet, une fois installé, mon avast me le signale comme cheval de troie!!!
Quelqu'un pourrait il m'aider. Et encore désolé si ce sujet a déjà été traité, j'ai cherché mais rien trouvé.
Merci à tous !!!!
Embarassed
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longin
Homme de main des Salazar
Homme de main des Salazar


Inscrit le: 11 Mai 2008
Messages: 33

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:26    Sujet du message:
Répondre en citant

Peut être que tu l'a téléchargé d'un site comment dire... douteux!

Mais logiquement un Ecran de veille c'est un tout petit truc que tu met dans C:/Windows/system/ truc comme ca..

Bizzare bizzare
_________________
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sdaemh
Meilleur(e) ami(e) de Kim
Meilleur(e) ami(e) de Kim


Inscrit le: 12 Mai 2008
Messages: 4

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:29    Sujet du message:
Répondre en citant

Mon .exe vient de ce site. Maintenant si tu le trouve douteux ça ne regarde que toi!!! Lol. Laughing
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longin
Homme de main des Salazar
Homme de main des Salazar


Inscrit le: 11 Mai 2008
Messages: 33

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:31    Sujet du message:
Répondre en citant

Justement j'allait éditer en te disant que celui du site fonctionnai très bien!

Et aucune alerte de Nod32

Je te conseille de desactiver Avast un instant, linstaller et hop!
_________________
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sdaemh
Meilleur(e) ami(e) de Kim
Meilleur(e) ami(e) de Kim


Inscrit le: 12 Mai 2008
Messages: 4

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:37    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour tous tes efforts. J'ai déjà essayé de l'installer en désactivant avast, mais en suite en le remettant en service il me le détecte le .exe comme cheval de troie. Et pas moyen de créer une exception dans avast ou je m'y prends mal, qui sait. Merci en tout cas!!!!
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longin
Homme de main des Salazar
Homme de main des Salazar


Inscrit le: 11 Mai 2008
Messages: 33

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:41    Sujet du message:
Répondre en citant

Je connais pas très bien Avast!
Mais si il detecte un cheval de troie, c'est pas tellement dans les autorisation de programmes que tu verra ca je pense...

Cherche quand même... mais bon

En tout cas merci je vient de l'installer ^^
_________________
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sdaemh
Meilleur(e) ami(e) de Kim
Meilleur(e) ami(e) de Kim


Inscrit le: 12 Mai 2008
Messages: 4

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 19:42    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci à toi!!!!
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tony21
Taupe de la CTU
Taupe de la CTU


Inscrit le: 30 Avr 2006
Messages: 432

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 20:33    Sujet du message:
Répondre en citant

Bizarre, je l'ai depuis un moment, et avast ne m'a jamais déclanché une alerte au cheval de troie à l'installation Confused
Wink
_________________
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longin
Homme de main des Salazar
Homme de main des Salazar


Inscrit le: 11 Mai 2008
Messages: 33

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 21:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Par contre comment on fait pour qu'il ne se déclenche pas quand on matte un film par exemple ??
_________________
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NicoX2
Prométhé Post-Moderne
Prométhé Post-Moderne


Inscrit le: 23 Mar 2004
Messages: 3122

 Message Posté le: Lun 12 Mai 2008 - 21:24    Sujet du message:
Répondre en citant

Continuez ici Wink

http://www.24-fr.com/forum/ftopic4872-0.php
 Revenir en haut »
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
:: 24-fr :: Forum 24 heures chrono Index du Forum » Le site » Petit problème avec l'écran de veille 24h
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Page 1 sur 1

 


- Ce site n'est en aucun cas un site officiel de la série "24" - "24" TM and © Fox and its related companies. All rights reserved - CNIL 1025857 -

Powered by phpBB © 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Sonnerie 24 - BSG Encyclopédie - SeriesNews